殺神葉歡
葉清明殺神葉歡
莽荒紀
我吃西紅柿莽荒紀
紀寧死后來到陰曹地府,經判官審前生判來世,投胎到了部族紀氏。這里,有夸父逐日……有后羿射金烏……更有為了逍遙長生,歷三災九劫,縱死無悔的無數修仙者…………紀寧也成為了一名修仙者,開始了他的修仙之路……
獵日1931
瘋之道獵日1931
吳宇,一個背負道德枷鎖的傻鳥,在人們的眼中絕對是個老實的倒霉孩子。無意中卷入了一場報復性質的劫持案,稀里糊涂地被通緝。逃亡過程中,吳宇眼前的事實將人生觀徹底擾亂。連續的意外后,滿腹冤屈終于換來命運之神的眷顧?;氐餃甏謖絞逼?,結良友、搞拍賣、籌資金、組艦隊,中國海上有了不可逾越的鋼鐵長城。八零后絞盡腦汁重敘抗戰救國史,老實人義憤填膺怒斥無恥野心家。醉眼觀世嘆人生,夢里輪回戲諸侯!笑語連連,淚雨
我的美女巫師老婆
月池我的美女巫師老婆
藍幽明,本是一個平凡的少年,卻身負圣子血脈,令整個西界垂涎,而她,是破滅的巫師協會的天之驕女,落難到此。她冷艷無雙,既是藍幽明的巫術導師,也是他的妻子,時而可愛,時而冷艷,繚亂藍幽明的心扉……她教授給他很多很多的巫術,讓擁有奇特血脈的藍幽明足以對抗無數強敵,東土的武術者和修真者,西界的魔法師和圣騎士們紛紛在藍幽明強大的力量下臣服。奇幻歷程的開始——天上掉下個巫師mm…………………………………………
網游神界
圣空守望者網游神界
本書近300萬字已經完結,全本保證!新書《至高劍神》已經發布,保證更精彩,請大家放心收藏閱讀。請點擊右上方的作者名:圣空守望者,或作者信息進入新書《至高劍神》。感謝大家長久以來的支持!希望也要支持新書啊。

最近更新列表